Ты только не грусти

Совсем Не Та
Давай с тобой забудем все невзгоды,
Их вспоминать сегодня ни к чему.
Весна и солнце  водят хороводы,
Я всю усталость с плеч твоих сниму.

Ты посмотри на небо голубое,
Жизнь так прекрасна и не надо слов.
И птичек щебетанье боевое,
Все в ожиданьи летних отпусков.

Ты только не грусти, грустить не надо.
Печали  с талым снегом унесло.
А за окном кошачьи  серенады
И счастье в каждом сердце расцвело.