Мы просим мир

Роза Эйдельман
Я вечерами замираю, когда я фотографии смотрю,      
Какие молодые были , неужто мы- не узнаю.             
Мы разлетелись по Планете,
ЗвонИт подружка , одноклассницей была,
Её я голос не узнала,а фотография,-
                чужая,- не она.

И годы так безжалобно уходят,
Бегут недели, месяцы и дни,
Не думали , что постареем,
Теперь считаем мы часы и дни.

Ложимся спать, мы молимся о мире,
И просим лишь Всевышнего о том,
Чтоб не страдали маленькие дети,
Мы просим Мир на нашей маленькой Планете,
Проснувшись , молимся и стоя на коленях,
Мы просим Бога,чтоб услышал нас.

картина автора