Времена всё те же! Те!

Владимир Сеницкий 1
Времена всё те же! Те!
И Весною, ближе к Лету,
Снова в Вечной Мерзлоте
Царскую нашли Карету!

Не поставлена на кон
Вечность в тишине релакса.
Мамонт встал, как Верный Конь,
И в Карету эту впрягся.

Я, не став Временщиком,
Тоже сел в Карету эту.
Незамёрзшим Ямщиком
Погоню её по Свету!

Закружили над Землёй
В самом мирном танце парном
С музыкою неземной
Птеродиктиль с Дельтапланом!

После дождиков грибы
Соберём мы шампиньоны.
Лишь, оттёрты от Судьбы,
Пропадут кругом шпионы.

Мне поверьте – всё срослось
И осталось, как и прежде.
В Новом Фильме довелось
Заиграть актрисе Крегжде.

Новый Конкурс! Новый Тур!
Хоть порою много пили,
Мы из всех земных культур
Все Культуры сохранили.

В том Параде зная толк,
Вышли, рядом встали густо,
Собрались в Бессмертный Полк
Достижения Искусства!

Мир, как Белка в Колесе,
Взбудораженный, несонный
Вертится во всей Красе,
Красотой одной спасённый.
                19.03.23.