Cердце поет - успех стихов утренних дорог поэта от

Александр Штиль -Пермяков33
 Край утренней победной пашни яркой на земле заветной согретой в сердце поэта его стихами  утренней светлой рассветной  земли !!!!!!!

  Мелодии славы , утренний поющий

  Сад в сердце поэта -

  Слава теплых стихов

  С сердце зари !!!

  Аромат цветения пашен рассвета !

  Мир в сердце поэта , радость утренних цвтущий садов ,

  Дорогой дар цветения садов !

  Струны утренних гитар ,

  Ароматы стихов поющего сердца поэта !

  Мир поэтов стихами рассветной пашни

  Открывает цветение полей

  В утренней ниве - в стихах поэта ,

  Утренним светом

  Согретой рассветом земли !

  И цветущее утро ,

  И ароматы стихов

 Поэта в стихии

 Успеха- ароматы рассветных краев

  И песен садов на стихи поэта -

 Открывают глазам утра на заре - 

  Тепло утренних рощ в его сердце ,

 Мир сельских стихов 

 Открвает цветущему утру

 В аромате  цыетения садов -

 Утренние края любимых слов ,

 И поэзия в сердцах

 Поэтов открывает славе утренних

 Цветов -  аромат аромат рассветов , славу голосов поэтов ,

 И стихов их долгожданный полет , давно  желанный мною успех !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  с добпавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня -в воскресенье  - в прекрасный день - чуть прохладный за окном - во Владивостоке - столице и Приморского , и Дальневосточного края - сегодня - в прохладный день - 19 марта 2023 года - в 12  часов : 16 минут . В прекрасный сегодняшний день - в воскресенье .