я в гости не зову

Галу Галина
я в гости не зову,
в друзья не набиваюсь...
цепляться не могу,
хвалиться не стараюсь...

где веник хлещет пар,
чтобы убрать заразу...
удобный гонорар...
целует быстро сразу...

зачем любовь дана?
она ведь правду любит...
а зависти тюрьма,
на сердце жар ошпарит...

кому чего дано...
кто ищет око мира...
узнает и пройдет,
с рождения до тризны...