Удалились от Истока...

Людмила Ладжавати1
Удалились от Истока, разум одолела тьма,
Жизнь земная однобока, её имя - суета...
Без Любви всем одиноко, в сердцах-серая тоска...
Если места нет для Бога, то любовь - одни слова...