Верните Москве Блошиные Рынки!

Константин Банкетов
Торговля с рук теперь у нас в запрете ,
А почему - загадка для Ума ,
Я был в Париже в Девяносто Третьем 
И там "Блошиных" рынков - просто тьма !

"Неэстэтично" - мне Чиновник скажет ,
Я знаю , что сказали б Старики...
Неуж-то впрямь для уличной Продажи
Поставить Сложно съёмные Ларьки?

Подспорье бедным , Радость для богатых ,
Или в "Гор-Думе" Мохом поросли ?
Во Времена конца Восьмидесятых
Такие рынки - Тысячи Спасли !

Живём же "От получки до получки",
А Старикам работать - нету сил ,
У "Нотр-Дама" на такой Толкучке
Я много славных "штучек" прикупил.

Не Станет Мильонершею Старуха ,
(Да хоть сырки не будет воровать)...
Кончайте со своею "Помпезухой"
И Дайте Людям Честно Торговать !