Как часто нас пытаются лечить

Андрей Михайлович Нечаев
Как часто нас пытаются лечить,
Другие людей от любых болезней.
Попробуйте вот так и может быть,
А вот другой рецепт ещё полезней!

Добавки, спреи, просто порошки.
Таблетки, мази и ещё по списку.
Но это друг мой только лишь вершки,
А к знахарю давали вам записку?

Как Круг сей заколдован знают все.
По Кругу не уйти нам от недуга.
И в Круге мчим, как белка в колесе,
Лишь ропщем на врачей и на друг друга.

А всё что нужно, есть ведь внутри нас.
Создатель так придумал наше тело.
Писаний бы Его услышать Глас
И вдруг понять - Так в чём же было дело!

Заботиться о теле и душе.
По совести, всегда жить и по Кону.
А Глас когда услышишь -  Всё. Уже.
Из кроды вверх взлететь по небосклону...