Где-то внизу

Летящаястрела
Где-то внизу, под мощью бескрайних крыльев
Нового дня проносится чья-то жизнь.
Пашет мотор, а счётчик считает мили.
Ноет земля - держись!

Где-то внизу, по чьим-то заросшим тропам
Ноги бегут, и будет исход иной.
Где бы кого и как не носило, только
Тянет назад - домой.