Стихи поэта в сердце и его стихах в утреннем свете

Александр Штиль -Пермяков33
 Рождение тепла ,

 Успех рассвета ,

 И песни утенних свдов ,

 Рождение тепла зари ,

 И голосов поэтов язркий свет ,

 Стихов их утренний успех !

 И утренний край радости пути !

 И цветущие сады земли !

 И утренние на земле проспекты !

 Край утренних полей , цветов !

 Рождение тепла успехов ,

 Цыетение на земле в душе поэта уьтренних садов !

 Края согретых в сердце у поэта слов !

 Мир пашни утренний земли -

 Край зеленой утенней  листвы лесов !

 Мир голосов поэтов ,

 Листва рассветная любви ,

 И край зари на земле

 Открывает тайны -

 Есть цари и среди поэтов !

 И утренние на заре проспекты ,

 И голосов поэтов радостный победный свет !!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же -  Андрей Влаимирович ) Штиль - с добаелением гастоящнй  фамилии - Пермяков -  с инднском  страницы - 33 - сегодня - прямо здесь и  сейчас - во Владивостоке - столице и Приморсокго края , и Дпльнесосточного края - во Владивостоке- всубботу - 18 марта 2023 года -  а 11 часов : 54 минуты . И я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 .