Алле Пугачевой

Галина Бакурадзе Алагузова
Какие дни с тобой согласны,
Им сердце руку подает,
Они к великому причастны
И дух там огненный живет.

Твой день рожденья пламенеет
Своим пространственным огнем,
Он к новым звукам тяготеет
И воскресает с каждым днем.

Его трисветлая обитель
Дух наполняет новизной,
Чтоб прикоснулся твой святитель
К тому,что связано с судьбой.
18.03.23г