Я помню только огненный закат

Анна Сергеевна Андреева
Я помню только огненный закат,
Пронзительный, глубокий взгляд,
И заросли травы, и тёмный вечер.
И то, как буду ждать ближайшей встречи.

Я помню, но хотелось бы забыть,
Как сон, который никогда не снился,
И с радостью бы от него я открестился,
Но не дано с себя былое смыть.

Я буду помнить, это наказание,
Тебя забыть - то выше моего сознания.
Придётся вечность мне с тобою проходить,
И в голове, и в сердце ни за что не отпустить.

Анна Андреева