Бумажный пакетик, прекрасный фантазёр

Павел Тумасов
По тропинке катится пакетик
И размышляет:
"Может тот, кто увидит меня,
Подумает, что я не мусор, а шарик?
Поднимет с дороги,
И в небо  отпустит?"

Пакетику стало от мысли
Грустно...

И тут его осеняет!:
"Да. Я не шарик,
Я целый бумажный пакетик.
Друзья подымите!
Любимой  подарок, цветочков букетик,
В меня заверните". . .
      -    -    -
обложка найдена в просторах интернета.

             3.11.2010г.
          изменено 14.11.2023г.