Фиона

Анна Сергеевна Андреева
Она не скажет тебе ничего,
Тихо сядет рядом, посмотрит, поймёт.
Ей не хватает лишь одного,
Но слова не лекарь, и в них расчет.

Возможно тебе надо просто знать,
Что в квартире кто-то зачем-то ждёт.
Но никто не может предугадать,
Какой же последний с ней встретишь год.

А пока носи её на руках, собирай по дому:
Все вещи, шерсть.
Нам, увы, не дано узнать,
Но всё же верим, что время есть.

Анна Андреева

p.s. Фионе