Я даже подумать тогда не могла

Анна Сергеевна Андреева
Я даже подумать тогда не могла,
Что счастье для нас - это разные люди,
Что зря много плакала и не спала,
Пытаясь добраться до каверзной сути.

Я точно подумать тогда не могла,
Что всё по-другому со мной обойдётся.
И самые лучшие в мире глаза -
Ошибка, а вовсе не яркое солнце.

И сколько всего меня ждёт впереди:
Этапов, событий и встреч, увлечений.
Как много уже довелось мне пройти,
Меняя всё больше поспешных решений.

Тогда я подумать совсем не могла,
Что счастье для нас - это разные люди.
Теперь понимаю - не зря не спала,
Пытаясь добраться до каверзной сути.

Анна Андреева