Сознание с реальностью на грани

Анна Сергеевна Андреева
Сознание с реальностью на грани,
И пропасть мне уже не перейти.
Опять кружится снег и снова манит
Гулять по улицам до пламенной зари.

Промчалась жизнь быстрее, чем казалось,
И мне её хватило, но едва.
Приятно находить хотя бы малость
Того, что в суматохе унесла.

И я смотрю, но сожалений не замечу,
Шагну в другую, что узнаю в ней?
Надеюсь состоится наша встреча,
Как двух далеких в море кораблей.

Анна Андреева