Я точно знаю

Анна Сергеевна Андреева
Я точно знаю, где когда-то началась,
Что пережило моё раненое сердце.
Я исписала всю свою тетрадь,
И больше в ней совсем не стало места.

И точно знаю, кто я, и куда
Ведет моя дорога прочих странствий.
Не заблужусь, в знакомые края
Несут меня мечты, что не погасли.

Анна Андреева