Внимай вибрациям весны!

Рина Р-Ич
...(само)деятельным поэтам!


Внимай вибрациям весны,
Покинув радужные сны 
В плену медлительной зимы!
Встряхнись скорей, буди умы!

Крепи всем  дух, сердца тревожь,
Паши в строке, сей лён и  рожь!
Закончив сев, задор утрой:
Проснись и пой, ломай и строй!

Займись устойчивой средой:
Спаси китов, повысь  надой!
И пусть процесс  непрост подчас,
Наступит, верь, твой звёздный час!:-)))



==========Ш==У==Т==К==А==========
    из цикла «Поэтические перипетии»