Коньки 2

Алесей Нагель
...Из густой гривы коней
Выбирают мелких вшей...
Парадоксум для народа:
Вши остались при работе:
Так же на конях живут,
так же кровь привычно пьют...
Но теперь про коноводов,
и бл@дей (с того народу),
вшей, заполнивших конюшню,
Тараканов, что на кухне,
И про разных паразитов,
Для которых все открыто,
Запретили вспоминать,
А кто вспомнит - тех сажать...