***

Антонина Матвеева
ВЫБОР...
Что Вам сказать,сама ещё
не знаю,
Но встречи с Вами вовсе
не ищу,
Хотя я Вас совсем
не забываю
И Вами бесконечно
дорожу.
Что я хочу? - И не ответить
сразу,
Раздумывая даже сотни
раз,
Вот только чувств своих
хрустальных вазу
Я разбиваю мысленно
о Вас.
Как дальше жить,пока
не представляю,
Но разбираться нету больше
сил,
И выбор я за Вами
оставляю,
Тот выбор,что моим когда-то
был...