Среди творений подлинно похвальных

Радион Тулаев
мне говорят нас создал Бог
Иисус нас спас и будет Суд
представить этого не смог
сюжет невероятно крут

мне говорят большой был взрыв
из пустоты родился мир
и сей не близок мне мотив
Леметр Жорж не мой кумир

есть объяснений множество других
не столь весомых и оригинальных
как не оригинален этот стих
среди творений подлинно похвальных

кто ищет Истину, удачи пожелаю
мне невдомек
пусть я в неведенье невинном пребываю