С днем рождения

Переведенцев Владимир Андреевич
Почтальону Вере сегодня 62
Она справляет день рождения,
Принимает поздравления
И слушает теплые,добрые слова.

Работает на почте много лет.
Раз в месяц ходит по домам
Своим пенсионерам шлет привет
И раздает пенсии пенсионерам старикам.

С дома в семье Вера Александровна.
Мать троих хороших детей.
Ольги,Татьяны и Антона.
Они стали опорой ее сегодняшних дней.

В ее семье все женщины родились в марте,
Предчувствуя международный день.
Поэтому весной они в большом азарте
Ждут когда растает снег и расцветет сирень.

Вера выглядит как русский пончик,она в расцвете сил.
Такой вот эталончик всевышний совершил.
Веселая,живая,живет не унывая
Она вдова,грустит,но юмор не теряет.

Я поздравляю Веру с днем рождения.
Здоровья ей и долгих лет.
Семье ее большой и дружной
Мой пламенный ПРИВЕТ !

    пенсионер Переведенцев В.А.
       22 марта 2023 г.