Возможное прощение

Алексей Музафаров
Не знаю кем я показался
И как все это долго длилось
Но ты закончила смеяться
И в полный рост в меня влюбилась

А мне теперь играть влюбленного
И потакать твоим иллюзиям
Быть может  Бог зачтет притворство мне
И да простит обман над чувствами