Запомни.. запиши..

Шейхилаева Бари
Запомни
Запиши
В любви всегда влюблен один
В нем искры света не ищи
Он светом лишь с твоим един.
Один влюблен, другой живой
И позволяет быть любимым
Затем испив твою любовь
К другим уходит к не любимым.