уроды

Алесей Нагель
Главное - что-бы костюмчик сидел...
С виду похожим, что-б был на людей...
Внешне - такой же : почти без изъяна
Внешность, костюм, а внутри - обезьяна...
Внешность скопировать можно всегда:
Нарисовать и подкрасить глаза
Можно, наклеить-пришить этикетку,
можно слона посадить в бычью клетку,
Можно по-русски картавить слова,
Внешне быть против, внутри всегда за,
Можно китайца назвать москвичем,
Может гладильный утюг быть мечем,
Можно прийти и назвать все своим,
Можно на родине статься чужим...
Можно угодно в кого нарядиться...
Есть и такие, кто с этим родится...