ЭТЮД. Александр Аверин, для zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

На берегу, где валуны у моря,
Поёт о чём-то ласковый прибой.
Этюдник, краски, как всегда, с тобой.
Добавь румянца утренней Авроре!
Пусть кто-то скажет, что грустишь одна,
Смотри, играет в салочки волна,
Ты подпеваешь тихо, ветру вторя.

Ты подпеваешь тихо, ветру вторя,
Воспоминаньями и дум полна
О том, что жизнь бывает солона,
Но счастье жди, оно заменит горе.
Смелей смешай небесно-голубой,
Пусть этот цвет венчает нас с тобой
На берегу, где валуны у моря.

Мира ПОЛЯНСКАЯ
.
Художник Александр АВЕРИН
.
У моря. Стиходиалог с Мирой ПОЛЯНСКОЙ. А. Аверин http://stihi.ru/2023/03/19/2808