Спасибо тебе...

Николаев Дв
Спасибо тебе...

Спасибо тебе дорогая
Спасибо за милую дочь
За то что меня принимаешь
Таким какой есть моя роль
Спасибо за утро с улыбкой
За сытный и вкусный обед
Спасибо за главное в жизни
За мир без боли и бед

Спасибо за искренность взгляда
Спасибо за смысл в пути
За ту настоящую радость
За искру и пламя любви
Спасибо за нежность и грубость
За слово порой будто нож
За то что стремленье и глупость
Ты разделяешь собой

Спасибо родная за пламя
Что душу согреет в снегах
Ты богом судьбе моей данность
Спасибо что есть не во снах
Спасибо сказать не устану
Ты смыслами даришь мой мир
И свет излучающий взглядом
С чужим ни в чём не сравним

Спасибо тебе дорогая
За сына спасибо шепчу
Колени свои преклоняя
Богов за здоровье молю
Спасибо за славные годы
Спасибо за нашу семью
Итог настоящей свободы
Там где семейный уют

Посвящается Малаховой М.С.

17 мая 2018 год-18 марта 2023год