Современная лавка

Шейхилаева Бари
В антикварной лавке Совесть запылилась.
Видно тяжело,раньше с нею жилось.
Честь стоит там рядом,
Верность вся поблекла.
Правда стала ядом
Для кого то пеклом.
Все перевернулось в ценностях сегодня
Чистоты все ищут, чистоты природной.
В омуте обмана сладкого купаясь.
Тонут от тщеславия ложью задыхаясь.
И узреть нет силы, на последнем вдохе.
Жизнь прожить красиво
Это ни есть плохо.