Я не трус

Татьяна Серпиянова
но

не до Тус
теперь

Позвали как-то раз... везёт же! На тусовку,
в одно весьма-весьма престижное местечко,
представил Кутюрье Везунчикам) обновку,
а перед тем сказал, что это будет - Нечто!!

Модель на подиуме, а на ней - хламида,
пародия была то, иль намёк на древность?
Вся в розовом и... В Перьях(??)прям, как тот фламинго,
чтоб подыграть воскликнул я : какая Прелесть!!

И не жалел свои ладони, громко хлопал,
когда и... в синем вышла, ну и... в белых кедах(?!)
Ну пригласили ж... не сочли чтоб остолопом,
мол, в курсе о последних самых в моде трендах.

После показа, Кутюрье мне (вот, шарада...) -
когда все ротозеи рты закрыли в ложах,
- Позвольте вам представить ближе: Александра...
понравились... Ему... Вы очень сильно, тоже.

~~~~~~~
конкурс "Добавь слова" в сообществе "Л.С."
написать стихотворение, включив в него слова

тусовку, местечко, кутюрье, хламида, пародия
древность,фламинго, шарада, ротозеи, Александра
~~~~~~~
прим. шарада - загадка, в прямом смысле слова

~~~~~~~
часть 2

Ну вот, как знал...

И я - не лыком шит, не год сижу ж - в "телеге",
сообразил, что делать, всё же не дикарь я -
накинул (а) на плечи, и не для потехи!
забытый дамой шарф, сказав, что я, мол - Варя.

- Ах, Варенька! - воскликнул Александр с восторгом,
(не знаю, хорошо ль то было, или плохо?)
и почву потеряли, будто в шлюпке, ноги,
попал в водоворот... какого-то Подвоха?..

Ствола-то нет, как и Гармонии - в "кармане"((
Я сдаться был готов уже интриге той, на милость...
Он : Вари любят косы. Ходишь коль с усами -
не говори, что, мол, под мальчика постриг)лась. )

Ну вот, как знал - не то придумалось мне имя,
и про красу забыл, и про Варвары косу...
назвался б проще, есть на свете ж - Валентин(Ы)
тогда, глядишь, ко мне бы не было вопросов:||
~~~~~~~
стихотворение к конкурсу в сообществе "Лови строку" - "Добавь слова"

телега, дикарь, шлюпка, накидка, Варенька
водоворот, подвох, ствол, гармония, интрига
~
прим. - "телега" -  Telegram -
~~~~~~~

продолжение следует..

Фото из интернета - спасибо Автору