Содом и Гоморра

Солодов Владимир
Для размножения в природе,
Всевышний сотворил не зря,
Жену и Мужа,корень рода,
Два разнополых существа.

Сейчас адепты "новой веры"
ДурЯт на Западе народ.
Там служит для детей примером,
Транссексуалов разный сброд.

Тела коверкают и души,
Сменяют пол,свободы для.
Там льет им яд в глаза и уши,
Сластолюбивый Сатана.

Под флагом радужным, в парадах,
Победно,с вызовом идут.
Раздетые,в порно нарядах,
Кривляясь за собой зовут.

Давно, когда то это было...
Сверкнули молнии огнем,
Создатель в гневе взял огниво,
И сжег Гоморру и Содом!