снег растает сам

Вован Фо Фан
вторую неделю
на улице не горят фонари
маньяки в темноте
нападают на кого попало
вроде неудобно,
но,
как ни посмотри,
раньше было хуже,
правда,
лучше не стало

это относительно -
кому-то нравится,
кто-то в ожидании
плодов предвкушения,
а в целом,
нет
никакой,
на хер,
разницы,
если не страдать
самовнушением

все идет по плану -
весна и солнце
алкашня из нор повыползала на лавочки
обсуждают то ли Зорро,
то ли крестоносцев
но недолго -
три глотка -
и вся эта хрень до лампочки