Забыть, стереть

Саша Герман 3
Смотреть глазами Бога
Любить любовию Христа
Среди предательств и острога
Что в голове, не на устах
Возможно ль так, ответит кто?
Когда закутавшись душа
Одела тёплое пальто
И плача и рыдая и кружа
Над прошлым, запутавшись совсем
Не хочет отпускать
Но где же Святый Вифлеем????
В тебе Его именовать.
Смотреть глазами Бога
Любить любовию Христа
Обувши ноги путевого
Где путеводная звезда
Она согреет, защитит
Сиянье видно вдалеке
От мыслей прошлых , всё вместит
Слеза стекает по щеке.
Хочу, а значит буду
Глазами Господа смотреть
Твоё спасенье не забуду
А прошлое забыть,  разбить, стереть.