Растопи мое сердце любовью

Лидия Козлинская Вебер
Растопи мое сердце любовью,
Говори о любви, не молчи.
Проведи по ладони ладонью,
Обогрей, когда зябко в ночи.

Мне любить тебя – сердца веленье,
Ты мой ангел - хранитель, мой бог,
Ты – мой свет и моё вдохновенье,
 Завладеть моим сердцем ты смог.

И дышать тобой предназначенье
Моего непокорного Я.
Учащается сердца биенье,
Когда рядом нет, милый, тебя.

Обогрей моё сердце любовью,
Оно хрупкое, словно стекло.
Пусть сомненья уйдут вместе с болью,
И вливается в сердце тепло.