Вечер. Море. Тёплая скамья

Валерия Вивдыч
Вечер. Море. Тёплая скамья.
Мы сидим в обнимку,
Я смотрю заворожено на тебя,
Ты говоришь про нашу квартирку.

Кофе. Плед. Листья на скамью.
Там корабль волны качают.
Твоя рука греет мою.
А мысли где-то витают.

Тучки. Дождик. Навес над скамьёй.
Вокруг осенняя красота,
Разговор уютный твой,
Осталась бы здесь навсегда.