отражение

Димитрий Шуйский
По другому я живу, по другому я мечтаю,
Так, как ты я не смогу, потому и не желаю.
В чём-то мы с тобой родня, и похожи как две капли,
Коли тронешь ты меня, потеряешь все придатки!
Если тратишь жизнь на то, чтоб воспитывать чужое,
Значит ты почти говно, растерявшее святое...
Тем, кто проклинает жизнь, и винит чужую волю,
Не сыскать, родных отчизн, жить в борьбе с своей судьбою!!!
...
пы.сы.
один прав, другой дурак
глупец счастлиф, прав мудак