Значит Русь, бессмертна на Земле

Анна Столярова Федосеева
Значит Русь,… бессмертна на Земле

Чуть – чуть спокойней стало в небесах…
Царил чернильно-бархатный рассвет.
Сияло небо, словно в орденах,
И млечный путь загадочный лил свет.

Дождался Ангел,…играет скрипка,
Мелодия небесная звучит.
Засияла на устах улыбка,
И он на нас доверчиво глядит.

Рай не рай, в опасности Россия,
Мы с ней навеки, вместе с ней в беде.
Богом ты назначена Мессией –
Значит Русь,… бессмертна на Земле.