Зачем ты мучаешь меня?

Пантась -Канивец Нина
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем внезапно исчезаешь?
Ведь это больно… Ты не знаешь?
И всё больней день ото дня.

Я свято верила  - пройдет…
Но это,  словно наважденье…
И поборов своё смущенье,
Пишу тебе… А ты,  как лёд!

Пытаясь справиться с собой,
Я вновь забыть тебя стараюсь
Мне не видать,  за грех мой,  рая…
Я так давно больна тобой!

Зачем  молчит мой телефон?
Ты не звонишь… И я не смею…
Ты послан мне  судьбой моею!
И это данность, а не сон!

О, нашей жизни виражи…
Куда ведут, увы, не знаю…
Но  без тебя  я пропадаю…
Не отпускай! Держи! Держи!

Осень, 2022 год