Поззия - утренний мир, где утренний край в сердце

Александр Штиль -Пермяков33
 Идеалтные поет , и свет полей на рассвете  жиает !


 Утренний мир ,

 Сал зари , радостный свет обнимает меня ,

 И утро открывает утренним стихам поэтов

 В сердцах их яреий успех !

 Цаетения садов утренний край -

 Нива зари , рассветных лилий любви

  Яркий свет !

 Радости слааный успех !

 Мир утра , стихия земли -

 Ароматы зари ,

 Cтихов поэта утренний свет !

 Любимве сердцем проспекты ,

 Яркий успех утра любви !

 Песни рассвета - мио открывает

 Стихам поэта ароматы  успеха ,

 Слава стихоа поэтов -

 Сад победных струн гитар на рассвете !

 Мир ассветный в стихах поэта ,

 Утренний край согретой в сердце поэта

 Пашни любимой земли ,

 СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ -

 Утренний сад

 Открывает пришедшее утро

 Цыетением леса , ароматами поcелков ,

 Мир в голосе поэта -

 Край рождения зари !
 
 Цветение утренних восторгов !

 Сланый приходящиЙ Рассвет !

 Утро приходит  и поэзия тимны а заетном

 Просторе в серце поэта открывает ,

 И ароматы зари в стихах утренних тополей  поэта

 Открывает восторг его утром ,

 Голосом солнца, утренним гимном побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лобавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в субботу , 18 марта 2023 года - в столице и Приморского края , и Дальгнвосточного федерального округа - Владивостоке - в субботу - в 11 часов : 01 минуту .