Я так хочу

Наталья Мазницына
А я хочу, чтоб счастливо все жили,
Не подводило чтоб здоровье никого,
Чтоб на войну мужья не уходили
А жёны не смотрели "страшное кино"

Чтоб дети спать могли спокойно
Не вздрагивая по ночам,
Чтоб старики на лавочках сидели,
А не в подвалах грязных по домам

Я так хочу, чтоб солнышко светило
Не сквозь туман от взрывов по утрам
Чтобы в полях пшеница колосилась,
Земля чтоб не страдала от своих ран

Я так хочу всем радости, удачи
Здоровья крепкого и мира на земле,
Я так хочу чтоб счастливо все жили,
А не страдали чтоб от ужасов войны.