Городские феи

Владилен Елеонский
С неприступным видом
Ходят по Бродвею
Девушки красивые,
Городские феи.

Губки напомажены,
А в глазах тоска,
Городские феи,
Локон у виска.

Как цветочки жизни,
Но они не рады,
Может быть в кафе
Ждёт судьбы награда.

Может быть, у парка
Станет сердцу жарко,
Может,  дождик милый
Им прибавит силы.

Может, на Бродвее
Дар, судьбы отрада,
Только нашим феям
Ничего не надо.

С неприступным видом
Ходят по Бродвею
Девушки красивые,
Городские феи.

18 марта 2023 года