В стране нищеты и долгов

Ирина Семакина
Кто скажет мне, где мы живем,
Какие нас псы укусили?!
Друг другу руки не пожмем,
Мы - черствые люди России.
Такими нас видеть хотят,
Нормальных лишая условий.
Сплоченности гаснет заряд,
Попили изрядно нам крови.
В стране нищеты и долгов
Не стоит расчерчивать планов:
Сегодня ты в стае волков,
А завтра ты в стаде баранов.

©;Ирина Семакина
2023 г