Про слова

Данила Черезов
Наполняется жизнь смыслом
И словами мой рот полон
Я хочу их тебе выслать
Поделиться с тобой словом
Поделиться с тобой верой
В то, что всё хорошо будет
Мир раскрасим с тобой серый
В те цвета, что у наших судеб.
А за окнами март месяц
Обещает весну людям
И слова ожили песней
И в душе снова жизнь будят
Не дают ей уснуть снова
Никогда больше! Нет, слышишь?
Обретает вновь плоть слово
Полной грудью теперь дышит.
И тепло твоих губ нежных
Холод прочь из меня гонит
Хватит с нас этих зим снежных!
И в капели весь мрак тонет.