На концерт в Смоленске

Елена Щербакова 6
Сегодня Ты блистал в Смоленске,
И снова зал у Твоих ног!
Концерт волшебным был, чудесным,
Сердца согреть Ты снова смог!

Ты пел, горел, сверкал на сцене.
Ты светом души освещал.
Твоя энергия на сцене
Смогла зажечь огромный зал.

Игривый, дерзкий, полный страсти,

Красивый, словно Апполон.

Сегодня Ты дарил нам счастье,

И люди пели в унисон.

Все песни светлой силы полны,
Вокал звенит тугой струной!
Родной, Ты был невероятным,
Мы всей страной поём с Тобой!