Zа правду

Максим Худокормов
Нет в голосе правды с седой головой
смятения нет с седою душой
остригся на миг и поверил в сретенье
кому теперь служишь в своём вдохновенье?

Затылком к затылку стоишь на ремне
не стоит роптать, что известно тебе?
ответить не сможешь...ремень на цевье
И мигом увидешь в целебной золе

Замесим все факты, взлетим в высоту
И холод земли увернём в пустоту
Не правдой, а ложью замеченный дым
А кто-то ждёт холода в этих седых

Звенит не смолкая в груди набат
Детей усмирившихся и их взгляд
Отменим все грани утешим себя...
Поют свои песни не до конца...