Очередная кущёвка

Евгений Александрович Малов
11 марта в поселке Кикнур похоронили 25-летнего контрактника Даниила Разумова, зверски убитого своими земляками.

Убит солдат не на войне, а дома,
Братва собралась денежку отжать.
Пинали шестеро, не ожидая грома,
Нет смелых, чтоб проблемы создавать.

Миллионер пожаловал в райцентр,
Отпускника решили жизни поучить.
Второй кущёвки новый эпицентр,
Народец тихий привыкли изводить.

Живой приехал парень с фронта,
Как будто в девяностые вернулся.
В Кикнуре поселилась "анаконда",
Широко в беспределе развернулась.

Средь бела дня бандиты ходят,
В ежовых рукавицах держат всех.
Свои порядки смело вводят,
Разделают любого под орех.

Кошмарят поселковых будь здоров,
На счётчике сидят купцы смиренно.
Здесь доморощенный закон суров,
Громилы побеждают неизменно.

Куда смотрели РОВД и прокурор?
Фемида местная с повязкой без меча.
Не верю я, что снился им оффшор,
Кого-то опасались бить с плеча.

Кто отморозков годы крышевал,
Вину отмолет в кировских церквах.
Таких не сильно напугает федерал.
Кувалда Вагнера напомнит о грехах?