Ордер на арест Крысы. Басня-фанфик

Абри Кокосов
Как-то Ботоксную Крысу
Лось Картофельный* потроллил:
- Вас, известную актрису,
Приглашаю на гастроли.
Выпьем, милая, по стошке -
Выдашь арию про скрепы.
Подарю мешок картошки:
Несолиден экспорт репы.

Крыса - вся в мечтах о Лосе -
Села в поезд, вышла в Бресте...
Бог ты мой! А там - ПЕЛОСИ:
Объявляет об аресте.
Рядом Лось:"Меня насильно
В брак тянула, как салагу?
Я, как лось, сыграю стильно:
Путь-дорожка вам в Гаагу.

Лось, он Крысу переможет!
Подмогну Гааге трошки -
Перестанут бить по роже,
Снимут санкции с картошки".


*Картофельный Лось - прозвище, которое Ботокс дал Батьке