Уже бы мне обратно в зиму...

Галина Карнаухова
Вдохновение Расьяна "А в косах вместо ленточек туманы" http://stihi.ru/2023/02/19/9703

Гуляет март, в весну влюблённый,
А мне так холодно все ночи.
Давно одна и сердце в клочья,
С душой, к тоске приговорённой.

А воздух полнится любовью,
Любовь, весна - по жизни рядом.
Как мне тебя вернуть обратно,
В разлуке нашей кто виновен?

Не сплю, от грусти замираю,
Перед глазами руки, плечи.
Я помню эти ласки смерчем,
В которых шоколадкой таю.

В ответ тебя целую тоже,
С той нежностью, какой умею.
На вдох и выдох - дрожь по телу,
Мурашки бегают по коже.

Все эти сладкие мгновенья,
Теперь во сне приходят только.
Проснусь и так на сердце горько,
Что не хочу я пробужденья.

Уже бы мне обратно в зиму,
В которой все застынут чувства,
Там спит душа, забыв безумства -
Зимой холодною хранима.