Когда всё закончится

Максим Худокормов
Когда трепет в душе а сознания нет
И морозом тоски в нас отгонит закат
Ускальзаешь тогда от мыслей своих
Вечер холодом бъёт в нас тревогу

Исковерченный миг суеты наших дней
Исповедоваться только себе смогу
И искать в голове своей лишь крик
На котором не вижу строк своих нот

Но не все в темноте наши души летят
И как птицы не видят заката страстей
На земле мы стоим и смотрим вверх
Нам темно давно уже стало

А когда же нам ждать теперь весны
И не слышать с небес нам грома войны
Успокоимся сразу как ливень пройдёт
Мы к закату теперь стоим спиной

На которых обломках вершины судьб
Остаёмся в мире молчаний угроз
Открываем в себе лихую судьбу
И не тешаем мы сознанье