С днём рождения, Павел

Нина Семушина
С днём рождения, Павел,
Поздравляю тебя!
Ты – талантливый парень,
Но в плену бытия.

Голова поседела
И бесёнок в ребре –
Исполняешь умело
Роль свою на Земле.

Будь здоров и успешен,
И красив, и любим!
Жизнью ты не изнежен.
Будь же Богом храним!
19.03.2023год