Настроение сегодня...

Алекс Менсон
Настроение сегодня - пить с горчинкой вино
И с балкона смотреть, как уходят минуты.
Плюшевый забияка всегда под рукой.
И двухместный диван не расправлен, не нужен.

Настроение сегодня - не пускать никого.
В потускневшей ночи слишком много историй.
Только ветер прохладный заходит в окно.
С ним танцуем под звуки прощальных мелодий...